소강당

• 가. 소강당은 체육 교과 수업, 스포츠클럽 활동, 계발 활동, 학교행사 활동, 교직원 복지후생의 장 등의 목적으로서 활용된다.
  • ▶ 운영의 목표
  • 가. 기초체력 함양과 생활 스포츠 문화 정착
    나. 학생들이 체육 활동을 할 수 있는 공간 제공
    다. 바른 임성 함양과 공동체 의식 및 자신감 향상
  • ▶ 소강당 사용 시 유의사항
  • 1) 이용자는 체육 시설을 이용함에 있어서 학교 시설물이 훼손되지 않도록 주의하여야 한다.
    2) 체육관 사용 중 비품, 창문, 시설물 및 설비를 파손하였을 때에는 이를 원상 복구하거나 그에 필요한 비용을 부담 하여야 한다.
        따라서 사용자는 지체 없이 이를 변상하여야 한다.
    3) 시설 및 설비를 훼손할 우려가 있을 때와 관리상 사용이 부적당하다고 인정될 때에는 사용을 허가하지 아니한다.
    4) 이용자는 학교 시설 사용 후 반드시 문단속을 하고 소등하여야 한다.
    5) 이용자가 학교 시설을 이용하고 난 후 반드시 뒷정리와 청소를 철저히 하고 이용 시 발생한 쓰레기를 수거하여 추후 학생의 교육 활동에
        지장이 없도록 한다.
  • ▶ 소강당 사진
  • 소강당 사진