가정통신문

천곡중학교 원격 교육과정 출결.평가.기록 계획 주요 내용 안내
작성자 유화영 등록일 20.04.09 조회수 499

학부모님, 안녕하십니까?

학교 교육을 위해 늘 협조해주시는 학부모님께 진심으로 감사드리며 가정에 건강과 행복이 가득하기를 기원합니다.

원격 교육과정 및 원격 수업에 관한 출결.평가.기록 계획의 주요 내용을 안내드립니다.

자녀와 함께 꼼꼼하게 읽어봐주시고, 코로나 19 확산 방지를 위해 가정에서 원격 학습이 원활하게 이뤄질 수 있도록 긍정적인 협조를 부탁드립니다.

* 자세한 사항은 첨부파일을 참고해주시기 바랍니다.