- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
210 | 3월 영양량 및 영양식생활교육안내 |
![]() |
하정희 | 21.02.26 | 12 |
209 | 식품비 사용 비율 | 하정희 | 21.02.26 | 4 | |
208 | 식품안전 및 영양식생활교육-저염식레시피 |
![]() |
하정희 | 21.02.19 | 9 |
207 | 2월 영양식생활교육-건강관리를 위한 겨울철 음식 |
![]() |
하정희 | 21.02.17 | 6 |
206 | 축산물검수 안심서비스 운영 | 하정희 | 21.02.17 | 6 | |
205 | 코로나19 예방 교육-급식소 손소독기 설치 안내 |
![]() |
하정희 | 21.01.26 | 16 |
204 | 1월 영양식생활교육-나트륨 적은 식사,건강의 첫걸음 |
![]() |
하정희 | 21.01.26 | 14 |
203 | 식품안전 및 영양식생활교육-식중독예방 |
![]() |
하정희 | 21.01.22 | 17 |
202 | 식중독예방교육-노로바이러스 인한 식중독 주의 |
![]() |
하정희 | 20.12.30 | 20 |
201 | 식품안전 및 영양식생활교육-흑당 바로 알기 |
![]() |
하정희 | 20.12.10 | 32 |
전체건수:210건