천곡한울학생오케스트라

2018학년 천곡한울학생 오케스트라 신입단원모집 가정통신문
작성자 김은미 등록일 18.03.06 조회수 601
첨부파일

학부모님 안녕하십니까? 천곡중학교 한울학생오케스트라에서 알립니다. 본교는 지식중심에서 문화중심으로 전환하는 패러다임에 맞게 문화예술교육을 확대하여 학생들의 예술적 능력 향상과 더불어 인성함양을 위해 노력하고 있습니다. 나아가 문화교육 불균형 등을 해소하고 문화예술을 통하여 창의,인성교육을 공교육 내에서 실현하고자 '천곡한울학생오케스트라'를 운영하고 있습니다. 이에 따라 오케스트라 단원으로 함께 활동할 신입 단원을 모집합니다. 적극적인 협조 부탁드리며 자세한 사항은 아래 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.(03.12.신청마감)

이전글 2018 천곡한울학생오케스트라 교육비(4,5월) 납부 및 일정 안내