공지사항

2022. Level Up 중등 필수 어휘집
작성자 *** 등록일 22.07.04 조회수 343
첨부파일

울산광역시교육청에서는 울산 학생들의 어휘력 향상을 통한 영어문해력 지원을 위해 2022 Level Up 중등필수 어휘집 제작 보급하오니 다운로드 받으셔서 학습하시기 바랍니다. 아울러 본 교재는 울산관내 학생들의 학습과 교사들의 수업 편의를 위해 자체 제작된 자료이므로 교재의 일부 혹은 전체가 학교 수업 이외의 다른 목적으로 사용 또는 배포되지 않도록 주의해 주시기 바랍니다.

본교에서는 2022년 9월 중 희망자에 한하여 어휘집을 활용한 어휘경시대회를 개최할 예정입니다.

9월에 자세한 안내를 해드리도록 하겠습니다.